青じそぽん酢で キムチとししゃものご飯♬ レシピ・作り方
![青じそぽん酢で キムチとししゃものご飯♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e49b342a3f3b598220d486a06462071af1f24123.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ししゃもを魚焼きグリルに入れて火が通るまで焼く
頭としっぽの部分を切り落として、1cm幅ほどに切る - 2 お茶碗に温かいご飯をよそおい、中央にキムチをのせて、周りに①をおく
- 3 ししゃもの上に青じそぽん酢をかけ、かつお節を散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件