蒲鉾と天かすのプルコギ一味トースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ★板蒲鉾 20g
- ★プルコギのたれ 小さじ1
- ★天かす ひとつまみ
- ★一味唐辛子 1振り
作り方
- 1 板蒲鉾は3㎜幅ほどに薄切りにしておく
- 2 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
-
3
②をトースターに入れて3~4分ほど焼く
*天かすと一味唐辛子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません