蒲鉾と天かすのプルコギ一味トースト♬ レシピ・作り方

蒲鉾と天かすのプルコギ一味トースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのピリ辛な惣菜系トーストです♬お夜食にも♡

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ★板蒲鉾 20g
  • ★プルコギのたれ 小さじ1
  • ★天かす ひとつまみ
  • ★一味唐辛子 1振り

作り方

  1. 1 板蒲鉾は3㎜幅ほどに薄切りにしておく
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
  3. 3 ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く

    *天かすと一味唐辛子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019431
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る