ベーコンと紅生姜の巻き寿司♬ レシピ・作り方

ベーコンと紅生姜の巻き寿司♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと紅生姜と胡麻を入れた巻き寿司です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 巻き簾の上に海苔をおき、奥側を2cmほど空けて②を敷き詰める

    手前側に○を写真のようにのせる
  4. 4 巻き簾を使いながら手前から奥に巻く

    *完成写真は解りやすいように半分に切りましたが、切らなくてもOKです

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750019423
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る