ベーコンと紅生姜の巻き寿司♬ レシピ・作り方
![ベーコンと紅生姜の巻き寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4204926cb8d740dbfdbd76cb072c1f9c1ab38374.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
- 2 ★を混ぜ合わせる
-
3
巻き簾の上に海苔をおき、奥側を2cmほど空けて②を敷き詰める
手前側に○を写真のようにのせる -
4
巻き簾を使いながら手前から奥に巻く
*完成写真は解りやすいように半分に切りましたが、切らなくてもOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません