明太子マヨ&プルコギで チーカマと大根葉のトースト レシピ・作り方

明太子マヨ&プルコギで チーカマと大根葉のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チーカマと大根葉の明太子風味の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • チーカマ 1本(24g)
  • 大根葉(長崎県産) 7g
  • ★明太子マヨネーズ 7g
  • ★プルコギのたれ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 チーカマは5㎜幅の輪切りする

    大根葉は下茹でして絞り、細かく刻む
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750019166
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る