明太子マヨ&プルコギで チーカマと大根葉のトースト レシピ・作り方
![明太子マヨ&プルコギで チーカマと大根葉のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c616c3d3ee1449ffa8d05282d0003c7e32d6e8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- チーカマ 1本(24g)
- 大根葉(長崎県産) 7g
- ★明太子マヨネーズ 7g
- ★プルコギのたれ 小さじ1/4
作り方
-
1
チーカマは5㎜幅の輪切りする
大根葉は下茹でして絞り、細かく刻む -
2
食パンにマーガリンを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません