青じそマヨで 生姜香る丸天もやし和え♬ レシピ・作り方
![青じそマヨで 生姜香る丸天もやし和え♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f87bdbdbba195bbffd2f5615e6850d65253a5f8a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
レンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る -
2
丸天は半分に切って細切りにする
生姜は皮を剥いて摩り下ろす -
3
①と②と★を混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません