チョコホイップ♡アーモンドカプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★牛乳 30cc
- ★グラニュ糖 小さじ2
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- チョコホイップ 10g
- アーモンド 1粒
作り方
- 1 アーモンドは細かく刻んでおく
- 2 耐熱製のカップに★を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
3
②をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
バリスタから取り出して軽く混ぜる - 4 ③の上にチョコホイップを絞り出し、①を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)