天かす入り 魚二ソマヨの細巻き寿司♬ レシピ・作り方
![天かす入り 魚二ソマヨの細巻き寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be0cb9f2b35b8b451da9a85765becca54b7ce9b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分に切ったものを1本使用しています
- 2 ★を混ぜる
-
3
巻き簾に海苔をおき、奥側を2cmほど空けて②を敷き詰める
↑の上に魚肉ソーセージをおいてマヨネーズをかける - 4 巻き簾を使いながら手前から奥に巻き、両端を少し切り落として4等分に切る
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/07/29 06:57美味しく出来ました!ありがとうございます★