錦糸卵と黒胡麻の細巻き寿司♬ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 錦糸卵は手順2のように調理をしたものを、半分使用しました
-
2
○を混ぜ合わせる
卵焼き用のフライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、↑を全面に流し入れる
表面が半分ほど乾いたら、裏返して1分ほど焼き、取り出して細切りにする - 3 ★を混ぜる
-
4
巻き簾に海苔をおき、奥側を2cmほど空けて③を敷き詰める
↑の上に錦糸卵と黒胡麻をのせる - 5 巻き簾を使いながら手前から奥に巻き、両端を少し切り落として4等分に切る
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- カテゴリ
- 巻き寿司
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