甘味噌たれで 生姜香るW胡麻の呉豆腐♬ レシピ・作り方

甘味噌たれで 生姜香るW胡麻の呉豆腐♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♡

材料(1人分)

  • 呉豆腐 100g
  • 甘味噌たれ 大さじ1
  • ★黒胡麻 ひとつまみ
  • ★すり胡麻 ひとつまみ
  • ★あおさ ひとつまみ
  • ★生姜 粉末 ほんのひとつまみ
  • ★七味唐辛子 1振り

作り方

  1. 1 器に呉豆腐を入れて甘味噌たれをかけ、上に★を順にのせる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750019008
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る