チーズ蒸しパンとフルーツのデザート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン 1個(40g)
- バナナ 1/2本
- キゥイ 1/2個
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- チョコレートシロップ 5g
作り方
-
1
バナナは皮を剥いて5等分に輪切りにする
キゥイは皮を剥いて、バナナと同じ厚みにいちょう切りにしたものを5個作る - 2 キゥイの残りを5㎜の角切りにする
-
3
お皿の中央にチーズ蒸しパンをおき、周りに①を交互におく
↑の上にプレーンヨーグルトをかける -
4
③のチーズ蒸しパンの上に②をのせる
↑の上にチョコレートシロップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/05/07 09:21ゴールドキュウイで!
豪華な盛り付け!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)