バターコーンと焼き豚とメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方

バターコーンと焼き豚とメロンパンのワンプレート♬
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ホールコーン 25g
  • ★バター 小さじ1
  • ★塩コショウ 少々
  • ********************
  • 焼き豚 スライス 2枚
  • タルタルソース 5g
  • ********************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • レタス 1/2枚

作り方

  1. 1 耐熱製の小さめの器にホールコーンを入れ、上に★をのせる

    ↑をレンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱する
  2. 2 焼き豚を食べやすい大きさにちぎって耐熱皿にのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートの半分に食べやすい大きさにちぎったレタスをおき、上に②をのせてタルタルソースをかける

    横に①と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018514
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る