バターコーンと焼き豚とメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱製の小さめの器にホールコーンを入れ、上に★をのせる
↑をレンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱する - 2 焼き豚を食べやすい大きさにちぎって耐熱皿にのせ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 -
4
プレートの半分に食べやすい大きさにちぎったレタスをおき、上に②をのせてタルタルソースをかける
横に①と③を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません