豚・椎茸・水菜ソテーとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸は軸を切り落として薄切りにする
- 2 豆苗は1cm幅に切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラと①を入れ、豚バラを食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 4 豚バラに半分ほど火が通ったら、②を加えて豚バラに火が通るまで炒め、塩コショウを振って塩加減を整える
-
5
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 6 ⑤を小さめの器に入れ、④と共にプレートに盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)豚バラ肉しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません