胡桃入りマスカルポーネディップと冷凍パンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★マスカルポーネ 20g
- ★エスプレッソソース 小さじ2
- ★白砂糖 小さじ1
- ★胡桃 大まかに割ったもの 1個
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ) 1杯
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせて小さめの器に入れる
- 2 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 -
4
バリスタを淹れる
バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬ - 5 プレートに①と②と③と④を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません