しめじウインナーコーンソテーと林檎とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れる
- 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温めて①を入れて炒め、ウインナーに油が回ったら②とホールコーンを加えて1~2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整え、小皿に入れる
- 4 林檎は芯の部分を切り落として薄切りにし、レモン果汁を振りかける
- 5 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 6 お皿に③と④と⑤を盛り付け、林檎の上にバジルを散らす
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832019/06/24 06:21チーズも混ぜて、子供も大喜びでした(* >ω<)