プルコギマヨで ウインナーとエリンギのトースト♬ レシピ・作り方

プルコギマヨで ウインナーとエリンギのトースト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとエリンギの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅に斜め切りにし、エリンギは薄切りにしてウインナーと同じ位の大きさに切る
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って①をのせ、上に★をかけてとろけるチーズを散らす
  3. 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750018131
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る