マヨで ベーコンとほうれん草と林檎のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キューピーマヨネーズ 5g
- ベーコン 1枚
- ほうれん草(下茹でしたもの) 1株
- 林檎 20g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
- 2 ほうれん草はキュッと絞って2cm幅に切り、林檎は小さめに乱切りにする
- 3 フライパンにマヨネーズと①を入れて混ぜ、中火で点火して炒める
- 4 ベーコンに火が通ったら、②を加えて20~30秒ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません