野菜入り厚揚げの大蒜醤油胡麻焼き♬ レシピ・作り方
![野菜入り厚揚げの大蒜醤油胡麻焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7f67077b72a122d23eb1331c452ef82d9c5266.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 野菜入り厚揚げ 200g
- サラダ油 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ2
- 醤油 大さじ1
- 白胡麻 大さじ1
作り方
- 1 野菜入り厚揚げを1cmの厚みに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、おろしにんにくを入れて炒める
- 3 にんにくの香りがたったら①を加えて弱火強にし、両面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く
- 4 ③に醤油と白胡麻を振り入れ、返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません