プルコギのたれで 白菜の目玉焼きのトースト♬ レシピ・作り方

プルコギのたれで 白菜の目玉焼きのトースト♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
目玉焼きをのせた、ボリュームたっぷりな惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、卵を割り入れて上に水を振りかけ、蓋をしてお好みの固さになるまで蒸し焼きにし、塩コショウをパラッとかける
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、千切りにした白菜ととろけるチーズをのせてプルコギのたれをかけ、トースターに入れて3~4分ほど焼く
  3. 3 ②の上に①をのせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017920
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る