おつまみに オレガノジンジャーマヨで鶏皮ONリッツ レシピ・作り方
![おつまみに オレガノジンジャーマヨで鶏皮ONリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10cabc8fc23ff9dc08ed8445622709275980e72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- リッツ 1枚
- 鶏皮(カリカリに焼いたもの) 鶏ムネ1枚分(10g × 4)
- ★キューピーマヨネーズ 2g × 4
- ★粉末生姜 ほんのひとつまみ × 4
- ★とろけるチーズ 3g × 4
- ★オレガノ(ドライ) ほんのひとつまみ × 4
作り方
-
1
鶏皮を1cm幅ほどに切る
*リッツにのる大きさに切って下さい - 2 リッツに①をのせ、上に★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて2~3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません