青梗菜と黒大蒜とカマンベールチーズのリッツ♬ レシピ・作り方
![青梗菜と黒大蒜とカマンベールチーズのリッツ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a396fea1ad3795980221f704a151c96e90c17f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 青梗菜(柔らかい緑の部分) 5g
- サラダ油 小さじ1/2
- リッツ 1枚
- 黒大蒜 1/2個
- カマンベールチーズ 5g
- ★粉末生姜 軽くひとつまみ
- ★キューピーマヨネーズ 1g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて千切りにした青梗菜を入れ、しんなりとなるまで炒める
- 2 黒大蒜は皮を剥いて薄切りにする
- 3 リッツの上に①と②とカマンベールチーズを順にのせ、上に★をかける
- 4 ③をトースターに入れて2~3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません