小松菜と梅干しのピザ♬ レシピ・作り方

小松菜と梅干しのピザ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がほわ~っと香る、和風な味わいのミニピザです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cm幅ほどに切り、梅干しは種を取り除いて包丁で叩いて細かく刻む
  2. 2 ピザ生地にマヨネーズを塗って①を順にのせる
  3. 3 ②の上に粉末生姜をかけてとろけるチーズをのせる
  4. 4 ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750017330
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る