小松菜と梅干しのピザ♬ レシピ・作り方
![小松菜と梅干しのピザ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28eea40852ddc049546440b575edc099be0ae484.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピザ生地 小 1枚
- キューピーマヨネーズ 2g
- 小松菜(下茹でして絞ったもの) 15g
- 梅干し 大1個
- 粉末生姜 ひとつまみ
- とろけるチーズ 5g
作り方
- 1 小松菜は1cm幅ほどに切り、梅干しは種を取り除いて包丁で叩いて細かく刻む
- 2 ピザ生地にマヨネーズを塗って①を順にのせる
- 3 ②の上に粉末生姜をかけてとろけるチーズをのせる
- 4 ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
5
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません