お好み生姜マヨで チーズとろける惣菜コロッケ♬ レシピ・作り方
![お好み生姜マヨで チーズとろける惣菜コロッケ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2184784367d710769876f28f9385877526f269a0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- おろし生姜(チューブ) 1cm
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★お好みソース 3g
- とろけるチーズ 5g
作り方
-
1
アルミホイルを広げた上にコロッケをのせ、トースターに入れて3分ほど焼く
*温かいコロッケを使用する場合は、この手順は不要です - 2 ①を一旦取り出し、上におろし生姜を塗って★をかけ、とろけるチーズをのせる
- 3 ②をアルミホイルごとトースターに入れて2分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/11/02 20:15参考にさせていただきました!
ありがとうございました!