ピザ生地で マシュマロとカマンベールとローズヒップ レシピ・作り方

ピザ生地で マシュマロとカマンベールとローズヒップ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
手のひらサイズのピザ生地を使用した、甘じょっぱいおやつ系ピザです♬

材料(1人分)

  • ピザ生地 小 1枚
  • ケーキシロップ 3g
  • ○マシュマロ 2個
  • ○カマンベールチーズ 5g
  • ★キャラメルシナモンシュガー 3振り
  • ★岩塩 軽くひとつまみ
  • ★ローズヒップ(ドライ) ひとつまみ

作り方

  1. 1 ピザ生地にケーキシロップを塗り、トースターに入れてほんのりと焦げ目がつくまで3分ほど焼く
  2. 2 ①をトースターから取り出し、○を小さく千切りながらのせ、上に★をかける
  3. 3 ②をトースターに入れて1分ほど焼く

    *マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  4. 4

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750017274
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る