ピザ生地で マシュマロとカマンベールとローズヒップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 小 1枚
- ケーキシロップ 3g
- ○マシュマロ 2個
- ○カマンベールチーズ 5g
- ★キャラメルシナモンシュガー 3振り
- ★岩塩 軽くひとつまみ
- ★ローズヒップ(ドライ) ひとつまみ
作り方
- 1 ピザ生地にケーキシロップを塗り、トースターに入れてほんのりと焦げ目がつくまで3分ほど焼く
- 2 ①をトースターから取り出し、○を小さく千切りながらのせ、上に★をかける
-
3
②をトースターに入れて1分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません