生姜マヨ味ニラハムのせ納豆♬ レシピ・作り方
![生姜マヨ味ニラハムのせ納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a65a4c77a2d1e9f6f8e01f6c2e2b86c5f496df5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ハム(薄切り) 1枚
- ★ニラ(小口切りにしたもの) 3g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★おろし生姜(チューブ) 1cm
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
作り方
-
1
耐熱容器に1~2cm幅に千切ったハムと★を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱し、レンジから取り出してもう1度混ぜる
- 2 納豆の上に①をのせ、たれをかける
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません