生姜香る 白葱マヨかけ焼き稲荷♬ レシピ・作り方
![生姜香る 白葱マヨかけ焼き稲荷♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90410f421cae4991fe3fddc2ae436261a64ba2cf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ 1枚
- ★温かいご飯 80g
- ★すし酢 小さじ1
- ★おろし生姜(チューブ) 1cm
- 白葱 3cm
- ○キューピーマヨネーズ 2g × 2
- ○黒胡麻 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 ★を混ぜる
- 2 白葱を白髪ねぎにする
- 3 味付け稲荷あげを半分に切って開き、中に①を半分ずつ詰める
- 4 ③の上に②を半分ずつのせ、上に○を順にかける
- 5 トースターにアルミホイルを敷き、④を並べてのせて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません