マジソル生姜マヨ サンチュとハムのフレッシュドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 大1個
- おろし生姜(チューブ) 5mm
- サンチュ 1枚
- ロースハム(薄切り) 2枚
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- ★マジックソルト ひとつまみ
作り方
- 1 ホットドッグ用パンの側面に包丁を入れて開き、下側におろし生姜を塗る
- 2 ①をトースターに入れて2分ほど焼く
- 3 ②をトースターから取り出し、中にサンチュとロースハムを挟んで★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)