白だし生姜マヨで ピーマンの卵とじ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにする
- 2 フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて弱火強に温め、①を入れて塩を振り、ピーマンがしんなりとなるまで3~4分ほど炒める
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 ②のフライパンをサッと洗い、サラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、③を流し入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)