お好み生姜で 牛野菜炒め*マヨかけ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱を薄切りにする
- 2 小松菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横に1cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉と①を入れて塩コショウを振り、牛肉を食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 4 ③の牛肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて牛肉に火が通るまで炒める
- 5 器に④を盛り付け、上にマヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません