かぼす香る 紅生姜とあおさのおから♬ レシピ・作り方
![かぼす香る 紅生姜とあおさのおから♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/414d735f829168ebba14a0be71792e7ac34d9678.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で2分ほど加熱する
- 2 紅生姜を細切りにする
-
3
①をレンジから取り出し、○と②を加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件