レモン酢入り 柿とさつま芋とゴーヤのジュース♬ レシピ・作り方

レモン酢入り 柿とさつま芋とゴーヤのジュース♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゴーヤ入りで少し苦いけど、、、甘酸っぱくて美味しいですよ♬

材料(1人分)

  • 1/4個(40g)
  • さつま芋(柔らかく蒸したもの) 40g
  • ゴーヤ 正味20g
  • ★蜂蜜 小さじ2
  • ★レモン酢 小さじ2
  • ★牛乳 200cc

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて種を取り除いて大まかに切り、さつま芋は軽く潰し、ゴーヤは種を取り除いて薄い半月切りにする
  2. 2 ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
  3. 3

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017094
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュースフルーツジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る