生姜醤油マヨで レタサイと南瓜の冷奴♪ レシピ・作り方
![生姜醤油マヨで レタサイと南瓜の冷奴♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e9cd1fe9b983afe40c285595c74f92b5468dbc2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レタサイ(柔らかい部分) 5g
- 豆腐 60g
- 南瓜(柔らかく蒸したもの) 5g
- ★醤油 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 3g
- おろし生姜(チューブ) 5㎜
作り方
-
1
レタサイをみじん切りにしてお皿にのせる
*レタサイはレタスの様な白菜です - 2 ①の上に豆腐と南瓜を順にのせ、★を順にかけておろし生姜をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません