現在地
パン  > 

鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪
  • 100円以下

香りがよくて紅生姜がピリッと利いた惣菜系バゲットです♪

作り方

  • 1

    ウインナーは斜め切りにし、紅生姜は細切りにする

  • 2

    バゲットにバターを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける

  • 3

    ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く

  • 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

レシピID: 1750016891

公開日:2014.09.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪のページ上部へ