鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀&マヨで ウインナーと紅生姜のバゲット♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて紅生姜がピリッと利いた惣菜系バゲットです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りにし、紅生姜は細切りにする
  2. 2 バゲットにバターを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
  3. 3 ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016891
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る