高菜漬けとかにかまと胡麻の醤油おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- かにかま 7g
- 高菜の漬けもの 7g
- ★温かい白ご飯 70g
- ★白胡麻 小さじ1/2
- ★醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 かにかまは5㎜幅ほどの輪切りにし、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
- 2 高菜の漬けものをみじん切りにする
- 3 ★と①と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
- 5
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません