" "

ポン酢&ラー油で 葱にぎり♪ レシピ・作り方

ポン酢&ラー油で 葱にぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
シンプルだけど深い味わい♪

材料(1人分)

  • 小葱 2本
  • ★温かい白ご飯 80g
  • ★味付けポン酢 小さじ1
  • ★ラー油 1滴
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小葱を小口切りにする
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせて、お好みの形に握る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750016362
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る