ししゃもの胡麻まみれ天♪ レシピ・作り方

ししゃもの胡麻まみれ天♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD❤頭は取って食べました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはキッチンペーパーに1本ずつ包んで水分を拭き取る
  2. 2 ボールに★を入れて軽く混ぜる

    *粉っぽさが残った状態でOKです
  3. 3 揚げ油を中温に温め、①を②に潜らせて入れ、2分ほど揚げて裏面がこんがりとなったら裏返してさらに1分ほど揚げ、バットに乗せて油切りする

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750016033
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る