大蒜醤油マヨで バター風味のこってり焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かい白ご飯 80g
- ★塩 ひとつまみ
- ○バター 小さじ1/2
- ○醤油 小さじ1
- ○マヨネーズ 小さじ1/2
- ○おろしにんにく 小さじ1/2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
- 2 テフロン加工の利いたフライパンに○を入れて混ぜ、極弱火で点火する
- 3 ②が沸々となったら①を乗せ、そっと転がしながら全体がこんがりとなるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません