塩さんまの焼き豆腐添え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さんま 2尾
- 焼き豆腐(水切りして薄切りにしたもの) 30g × 2
- ★醤油 小さじ1/2 × 2
- ★マヨネーズ 2g × 2
- ★金胡麻 ひとつまみ × 2
作り方
- 1 魚焼きグリルに塩さんまを入れ、火が通るまで中火で15分ほど焼く
- 2 ①の塩さんまの上に焼き豆腐を乗せて★を順にかけ、中火で2分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)