塩さんまの焼き豆腐添え♪ レシピ・作り方

塩さんまの焼き豆腐添え♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩さんまに焼き豆腐を乗せてアレンジしてみました♪

材料(2人分)

  • 塩さんま 2尾
  • 焼き豆腐(水切りして薄切りにしたもの) 30g × 2
  • ★醤油 小さじ1/2 × 2
  • ★マヨネーズ 2g × 2
  • ★金胡麻 ひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに塩さんまを入れ、火が通るまで中火で15分ほど焼く
  2. 2 ①の塩さんまの上に焼き豆腐を乗せて★を順にかけ、中火で2分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015446
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る