かまぼこと人参と豆腐の胡麻マヨ和え♪ レシピ・作り方

かまぼこと人参と豆腐の胡麻マヨ和え♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わいの和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板かまぼこは細切りに、人参はスライサーで薄い細切りにし、豆腐は潰す
  2. 2 ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3 器に②を盛り付け、上に刻み海苔を乗せる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015361
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の大豆・豆腐かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る