黒酢&中華あじで ウインナーとほうれん草の焼きそば レシピ・作り方

黒酢&中華あじで ウインナーとほうれん草の焼きそば
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのりと酸味のある、さっぱり味の焼きそばです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落として1cm幅ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒める
  4. 4 ③に焼きそば麺と②を加えて麺をほぐしながら炒め、麺がほぐれたら★を加えて1分ほど炒める
  5. 5 お皿に④を盛り付けて上にかつお節をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015033
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナーかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る