米酢マヨで いんげんと鮭フレークの炒り卵♪ レシピ・作り方
![米酢マヨで いんげんと鮭フレークの炒り卵♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13355da70a58b2a416d138cc81188b76c5f10559.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん(下茹でしたもの) 2本
- ★卵 1個
- ★鮭フレーク 10g
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★米酢 小さじ1
- ★塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 いんげんを2~3㎜幅の輪切りにする
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません