バナナとオートミールのコーヒーゼリーデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーヒーゼリー(加糖、市販品) 40g
- バナナ 1/3本(正味20g)
- オートミール 2g
- ピュアココア 小さじ1/4
- ミルクポーション 1個
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて5mm幅ほどの輪切りにする
- 2 器にコーヒーゼリーを入れてスプーンで軽く潰し、上に①とオートミールを順に乗せる
- 3 乾いた茶濾しにピュアココアを入れて②の上に振りかける
- 4 ③の上にミルクポーションをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)