あんず芋と小豆のリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 10g
- あんずジャム 5g
- ホイップクリーム 2g
- 蒸し小豆(ほんのりと甘みあり) 3g
- 黒砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 さつま芋を潰し、あんずジャムを加えて混ぜ合わせる
- 2 リッツに①を塗り、上にホイップクリームを絞り出して蒸し小豆を乗せ、黒砂糖をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)