❤わさび菜と煮卵とツナの青じそドレサラダ❤ レシピ・作り方

❤わさび菜と煮卵とツナの青じそドレサラダ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
わさび菜と黒胡椒でちょっぴりスパイシーなサラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は食べやすい大きさに千切り、煮卵はスライサーで5mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2 お皿に①とツナを順に乗せ、上に青じそドレッシングと黒胡椒を順にかける
  3. 3 *使用した青じそドレッシングはこちら

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014095
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダツナ缶煮卵わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る