❤塩麹&マヨで パセリパウダーの卵焼き❤ レシピ・作り方

❤塩麹&マヨで パセリパウダーの卵焼き❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パセリパウダー入りの甘くない卵焼きです♫塩麹&マヨで風味よい❤

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★パセリパウダー 小さじ1/2
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★塩麹パウダー 小さじ1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火しに①を全体に流し入れる
  3. 3 ②の表面がほぼ乾いたら手前から奥にクルクルと巻いて形を整える

きっかけ

食べたかったので。

  • レシピID:1750013590
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2014/09/16 14:46
    ❤塩麹&マヨで パセリパウダーの卵焼き❤
    こんにちは(*^^*)
    パセリ入ると黄色と緑でいいよね(^o^)/
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る