❤イカとツナと豆腐の海鮮クリーミィーパスタ❤ レシピ・作り方

❤イカとツナと豆腐の海鮮クリーミィーパスタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
磯の香り&クリーミィー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールイカを薄切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて炒める
  3. 3 ②のイカにほぼ火が通ったら★を加え、豆腐を崩すように混ぜながら2~3分炒める
  4. 4 ③の火を止め、青のりを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750012929
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る