❤イカとツナと豆腐の海鮮クリーミィーパスタ❤ レシピ・作り方
![❤イカとツナと豆腐の海鮮クリーミィーパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc765cc486b06205b9bf75f9526f41b5d6e68ef9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールイカ 50g
- サラダ油 大さじ2
- ★パスタ(塩茹でしたもの) 150g
- ★豆腐(水切りしたもの) 50g
- ★ツナ 大さじ1
- ★豆乳 50cc
- ★味玉 小さじ2
- 青のり 小さじ2
作り方
- 1 ロールイカを薄切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて炒める
-
3
②のイカにほぼ火が通ったら★を加え、豆腐を崩すように混ぜながら2~3分炒める
- 4 ③の火を止め、青のりを加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません