❤ハムとチーズの餃子の皮サンド❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 餃子の皮(1枚)にマヨネーズ(小さじ1/4)をかける
- 2 ①の上にハム(1枚)ととろけるミックスチーズ(5g)を順に乗せ、マヨネーズ(小さじ1/4)をかける
- 3 ②の上に餃子の皮(1枚)を乗せ、上から掌でギュッと押さえる
- 4 残りの2つも①~③と同様にする
- 5 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、④を並べて入れて1分ほど焼き、裏面がこんがりとなったら裏返してさらに1分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842015/08/12 09:15こんにちゎ♪昨夜のおつまみに♡パクパクいけちゃうね~お酒もススんじゃったよ(*^_^*)フライパンで一手間かけた感もあって美味しいおつまみになったよ♪