お弁当 ❤焼き豆腐とウインナーのお好みソース炒め❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き豆腐 100g
- ウインナー 3本
- 胡麻油 小さじ2
- ★お好みソース 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
- ★黒胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 焼き豆腐はザルに乗せてラップをかけ、半日ほど冷蔵庫に入れてしっかり水切りしておく
- 2 ①を5mmほどの厚みの一口大に切る
- 3 フライパンに胡麻油をひいて弱火強で温め、②とウインナーを入れて裏返しながらこんがりとなるまで2分ほど焼く
- 4 ③の上に★をかけ、裏返しながら1分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)