❤ジェラートと酒粕とはったい粉のコーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 里芋とバナナのジェラート 大さじ2
- ↑レシピID: 1750011309
- ★手間なし酒粕(液状酒粕) 大さじ1
- ★インスタントコーヒー 小さじ1
- お湯 150cc
- はったい粉 ひとつまみ
作り方
- 1 里芋とバナナのジェラートは冷凍庫から常温に出して溶かす
- 2 カップに①と★を入れて混ぜる
- 3 ②にお湯を注いで混ぜ、はったい粉をかける
- 4 *使用した手間なし酒粕はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayumi‐11012014/04/28 16:00こんにちは~♪
ジェラート→アイスで♪とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ブ〜子2014/02/01 07:12ジェラードなしでごめんなさい 後ろのがちょっと溶けやすい柔らかめの水分多目のバラの酒粕だよん(笑)ズボラだから便利さ優先♪最近、深夜まで酒粕に浸り昼夜逆転しそう
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)