❤のりたまで 魚肉ソーセージの天ぷら❤ レシピ・作り方

❤のりたまで 魚肉ソーセージの天ぷら❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
のりたま入りの衣をつけて揚げた魚二ソの天ぷらです❤お弁当やおつまみにも♪♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ★小麦粉 大さじ2
  • ★のりたま 大さじ1
  • ★水 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに5mm幅ほどに切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜる
  3. 3 ②に①を入れて混ぜる
  4. 4 揚げ油を中温に温めて③を入れ、カラッとなるまで3~4分揚げる

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750011220
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
魚肉ソーセージ 天ぷら 弁当 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る