❤のりたまで 魚肉ソーセージの天ぷら❤ レシピ・作り方
![❤のりたまで 魚肉ソーセージの天ぷら❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0a0e20784b7f29754975e94f44d1851a2187726.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ★小麦粉 大さじ2
- ★のりたま 大さじ1
- ★水 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜めに5mm幅ほどに切る
-
2
ボールに★を入れて混ぜる
-
3
②に①を入れて混ぜる
- 4 揚げ油を中温に温めて③を入れ、カラッとなるまで3~4分揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません